注销

隐私政策及Terms

Introduction|

维吉尼亚注册会计师协会(“VSCPA”)尊重其国外正规买球app排行和访客的个人信息 VSCPA.com 网站(“网站”). VSCPA尽一切努力保护此类信息,并负责任地、适当地使用这些信息. 本隐私政策解释了VSCPA如何收集和处理您的个人数据. 每次您使用我们的网站时,本政策的当前版本将适用.

“个人资料”是指我们能够识别您身份的任何信息, 直接或间接, 通过引用一个标识符,比如你的名字, 身份证号码, 位置数据, 在线标识符或特定于物理的一个或多个因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 文化或社会认同.

同意|

通过访问我们的网站或相关物业, 您在此同意我们的隐私政策并同意以下Terms和条件.

国外正规买球app排行|

参观 国外正规买球app排行 如果您对这项政策有任何疑问或担忧,请浏览我们的网站. 您也可以通过电话(800)733-8272或电子邮件国外正规买球app排行 (电子邮件保护) 或邮寄至弗吉尼亚州格伦艾伦考克斯路4309号23060.

就《国外正规买球app排行》(“GDPR”)而言, 数据控制器是正规nba买球app排行,注册地址为考克斯路4309号, 格伦艾伦,弗吉尼亚州23060. VSCPA技术总监Jennifer Syer是负责监督GDPR相关问题的人员.

个人资料收集|

我们的网站有许多部分是开放给所有用户,不需要帐户凭证. 本网站的一般访客提供的所有资料均为匿名,不包含任何个人资料. 为了安全的目的,网络服务器跟踪域名以及正规nba买球app排行网站使用的性质和范围的信息. 这些信息用于分析业务趋势,例如提供客户服务, 欺诈防范, 市场调查和改善我们的网站. 请检查您的Web浏览器,如果您想了解您的浏览器发送的信息或如何更改您的设置.

当用户自愿提交个人数据以处理某些请求(如程序注册)时,VSCPA可能会收集个人数据, 会费, 更新和其他服务). VSCPA只收集自愿从用户处处理请求所需的适当信息. 一些自愿收集的信息可能包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, 传真号码, 邮寄地址, 国外正规买球app排行编号, 认证信息和金融/信用卡信息. VSCPA在任何时候都不会以非自愿的方式收集这些信息. 从用户处获得的所有个人数据均经过严格处理(包括符合PCI标准的数据安全控制),以保护您的隐私和安全. 自愿提供的信息由VSCPA保密,不会与无关的外部团体共享.

我们可能会不时使用您的个人资料向您提供最新资料及其他资料. 我们还收集通过电子邮件与我们交流的人的电子邮件地址. 未经您的同意,我们不会将电子邮件地址出租、出售或出租给任何第三方.

您可以在任何时候选择退出VSCPA通信.

第三方披露|

我们与第三方和其他附属机构合作,提供由VSCPA董事会或总裁批准的特定服务或计划 & 首席执行官. 当有人注册了这些服务并/或成为VSCPA国外正规买球app排行或客户时, 我们将共享第三方提供这些服务所必需的姓名和个人资料. 除非是为了向VSCPA及其国外正规买球app排行或客户提供这些服务,否则这些各方不得使用您的个人信息, 他们被要求对你的信息保密. 除了, 个人数据与第三方共享,如银行和信用卡处理机构,以达到VSCPA提供支付处理服务的必要程度.

为了方便网络, VSCPA提供正规nba买球app排行信息和其他类型的有限个人数据 仅限国外正规买球app排行及客户 浏览本网站及附属网站的密码保护区域. 这些领域包括我们的连接社区, 志愿者目录, 查找注册会计师目录等. 国外正规买球app排行及客户可 选择退出 在任何时候都可以使用.

VSCPA可以在响应法院或政府授权机构的有效命令时披露保密的个人数据, 并将努力建立一种法律手段来限制此类披露,只披露法律顾问建议必须披露的那部分保密信息.

Advertisements|

其他网站连结: 任何链接(包括超链接), 在VSCPA网站上使用的按钮或任何类型的转介装置),供您使用和方便. 网站上出现的链接并不构成认可, 由我们推荐或认证. 我们不认可任何第三方网站上的内容. 我们不对链接的第三方网站或第三方Advertisements的内容负责, 并且不要对其内容或准确性做任何陈述. 我们不会故意链接到可能侵犯有效和现有商标的网站, 服务商标, Copyrights或专利. 您使用第三方网站的风险由您自己承担,并受此类网站使用Terms和条件的约束. 我们不会为任何可能在我们网站上做Advertisements的产品做代言.

VSCPA网站连结: 链接到我们的网站必须事先得到VSCPA的书面批准. 本网站不允许有其他连结. 如需获得书面许可,请发送电子邮件至 (电子邮件保护) 并参考你想要使用的材料.

除非他们事先得到我们的书面许可, 第三方(i)不得以任何方式进行Advertisements,暗示本公司与第三方网站有任何关系或隶属关系或本公司背书, 赞助或推荐信息, products or services on such website; (ii) cannot use any of our names, 标志, 设计, 口号, 任何Advertisements中的产品商标或服务标志, 宣传, promotion or in any other commercial matter; and (iii) cannot use any of our names, 标志, 设计, 口号, 产品商标或服务标志, 或识别VSCPA网站的任何其他文字或代码, 在任何“元标记”或其他信息使用搜索引擎或其他信息定位工具来识别和选择网站.

Cookies|

Cookies是由你访问的网站发送到你的网页浏览器的小块数据. cookie文件存储在您的网页浏览器或硬盘驱动器中,并允许VSCPA或第三方识别您,使您今后的访问更容易,我们的服务对您更有用. Cookies不能用于运行程序或向您的计算机发送病毒. cookie是唯一分配给你的,并且只能由发送cookie给你的域内的web服务器读取. VSCPA承诺保护您的机密性,不会在我们网站或附属网站的任何cookie中存储任何个人数据或财务信息.

我们使用cookie来监控VSCPA网站的使用情况和性能, 以及个性化网站各个区域的内容. 使用VSCPA网站,即表示您同意使用cookie.

如果您想通过您的个人网络浏览器删除cookie或禁用cookie, 请参考您的网页浏览器的帮助页面. 请注意, 然而, 如果你删除或禁用cookie, 您可能无法使用VSCPA网站上的所有功能, 您可能无法存储您的首选项, 我们的一些页面可能无法正常显示.

安全|

VSCPA将尽可能安全地处理在本网站收集的所有个人身份信息. 我们对所有需要通过电子数据传输提交的表单使用安全套接字层(SSL)加密. 我们的员工经过培训,对国外正规买球app排行和客户的信息绝对保密. 您是否觉得本网站的安全存在漏洞, 请立即致电(800)733-8272与我们正规nba买球app排行.

个人信息保护

作为VSCPA网站的用户, 您有责任确保您的个人信息是最新和正确的. VSCPA不对用户输入的任何错误信息负责.

  • 您可以要求访问、更正、更新或删除您的个人信息.
  • 你可以反对处理你的个人信息, 要求我们限制处理您的个人信息, 或要求您的个人信息的可携性.
  • 如果我们在您同意的情况下收集和处理您的个人信息, 那么你可以在任何时候撤回你的同意. 撤回您的同意不会影响我们在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 它也不会影响基于除同意之外的合法处理理由进行的您的个人信息的处理.
  • 您有权就我们收集和使用您的个人信息向数据保护机构投诉. 欧洲经济区数据保护机构的详细正规nba买球app排行信息, 瑞士, 以及某些非欧洲国家(包括美国.S. 和加拿大) 在这里.)
  • 仅适用于加州居民:《正规nba买球app排行》(CCPA)要求选定的企业披露与收集和共享您的某些类别的个人数据有关的政策. This includes the right to know what Personal Data we collect and how we have used it; the right to request deletion of your Personal Data; and the right to be free from discrimination relating to the exercise of any of your privacy rights. 如果您居住在加州,并已向VSCPA提供了您的个人数据, 您可能会要求提供资料或要求删除您的个人资料. 我们将在收到任何请求后10天内确认,并在45天内作出回应.

如欲行使上述任何隐私权,请与我们联络 (电子邮件保护),(800) 733-8272或考克斯路4309号, 格伦艾伦,弗吉尼亚州23060,注意:隐私. 我们将响应您的更改请求, 在合理的时间范围内更正或删除您的信息, 并将我们采取的行动通知您.

正规nba买球app排行许可|

同意这些Terms和条件, 您也同意我们可以偶尔向您发送有关VSCPA国外正规买球app排行资格的电子邮件, 更新, 项目, 产品和事件. 您可以管理您收到的电子邮件的数量和类型 我的账户 部分VSCPA.com.

选择退出我们的通讯|

您可以通过点击我们邮件底部的“取消订阅”链接取消订阅我们的通讯, 更新您的通信首选项, 国外正规买球app排行 (电子邮件保护)(800) 733-8282或4309考克斯路,格伦艾伦,弗吉尼亚州23060. 如果您不希望您的信息通过我们的连接社区或在线目录被其他成员访问, 请 点击这里 并按照屏幕上的说明操作. 客户和国外正规买球app排行不能选择不接受自动确认或交易电子邮件与他们的帐户与我们有关.

Copyrights|

VSCPA为您提供信息、教育和交流而维护本网站. 你可以下载网站上的资料作非商业用途, 个人使用, 前提是您还保留材料上包含的所有Copyrights和其他所有权通知. 你可能不, 然而, 分发, 修改, 传输, 重用, 为公众或商业目的转载或使用本网站的内容, 包括文字和图像, 没有VSCPA的书面许可.

服务商标|

的VSCPA, 其网站图像和文本, 所有的页面标题, 自定义图形和按钮图标是服务标记, 未经VSCPA事先书面许可,其他人不得使用VSCPA的商标和/或商业服装. 其所有使用都符合VSCPA的利益. 所有其他商标, 本网站所引用的产品名称、公司名称或标志是其各自所有者的财产.

Terms & 条件|

除非另有说明,您应假定您在VSCPA网站上看到或阅读的所有内容均受Copyrights保护,除非本Terms和条件或网站上的文字规定,未经VSCPA书面许可,不得使用. VSCPA既不保证也不声明您对网站上显示的材料的使用不会侵犯VSCPA所不拥有或不属于VSCPA的第三方的权利.

而VSCPA在网站上使用合理的努力包括准确和最新的信息, VSCPA对其准确性不作任何保证或声明. VSCPA对网站内容中的任何错误或遗漏不承担任何责任.

您使用和浏览本网站的风险由您自己承担. 无论是VSCPA还是参与创建的任何一方, 制作或交付网站的任何直接责任, 偶然的, 重要的, 间接或惩罚性损害赔偿所产生的您的访问, 或使用, 该网站. 不限制上述内容, 网站上的一切都是“按原样”提供给您,没有任何类型的保证, 无论是明示的还是暗示的, 包括但不限于, 隐含的适销性保证, 适合某一特定目的, 和非. 请注意,有些司法管辖区可能不允许排除默示保证, 所以上面的一些排除可能不适用于你. 检查您的当地法律是否有任何正规nba买球app排行排除隐含保证的限制. VSCPA也不承担任何责任, 并不负任何责任, 任何损害赔偿, 或者可能感染的病毒, 您的计算机设备或其他财产的帐户访问, 使用或浏览本网站或下载任何资料, 数据的文本, 图片, 视频或音频从网站.

的商标, 本网站展示的标志和服务标志(统称“商标”)是VSCPA和其他人的已注册商标和未注册商标. 网站上的任何内容都不应被理解为授权, 外之意, 禁止反言或其他方式, 未经VSCPA或可能拥有网站上显示的商标的第三方的书面许可,使用网站上显示的任何商标的任何许可或权利. 您滥用本网站所显示的商标, 或网站上的任何其他内容, 除非本Terms和条件另有规定, 是严格禁止的.

VSCPA并没有审查所有链接到我们网站的网站,也不对任何网站外页面或链接到本网站的任何其他网站的内容负责. 打开第三方链接的用户自己承担风险,并应了解这些网站的隐私政策, 因为VSCPA无法控制直接与第三方共享的用户信息的使用.

通过注册和参加VSCPA活动,您同意以下Terms和条件:

  • VSCPA可以拍照, 任何VSCPA活动的录音或录像参与者和演讲者/小组成员.
  • 图片, VSCPA活动的录音或录像可能用于VSCPA和/或其活动的未来推广活动, 包括在网上和印刷材料.
  • 任何图片、音频和视频记录成为VSCPA的唯一和独家财产.
  • 提交照片, VSCPA在印刷或在线上使用的视频或音频记录构成VSCPA使用提交内容的批准.

社交媒体政策|

礼仪: VSCPA的社交媒体渠道旨在提供与注册会计师职业相关的社论评论,并通过开放评论功能促进读者之间的对话. 所有参加者必须遵守以下规定:

  • 不挑衅或攻击他人. 讨论是为了刺激对话,而不是为了引起争论.
  • 不发布商业信息. 这些渠道不能用于营销目的.
  • 在讨论产品时要谨慎. 所有人都可以看到这些频道上发布的信息, 评论会被诽谤, 诽谤和反托拉斯法. 
  • 所有的诽谤, 虐待, 亵渎, 威胁, 严禁携带攻击性或非法的物品. 不要发布任何你不想让世界看到的消息或评论,或者你不想让任何人知道你的消息或评论.
  • 请仔细注意以下免责声明和法律指引中列出的所有项目, 特别是正规nba买球app排行发布在名单上的信息的Copyrights所有权.
  • VSCPA保留复制帖子的权利.

免责声明: 社交媒体渠道是VSCPA的一项服务. VSCPA对他人的意见和信息概不负责. VSCPA对所发布的信息不作任何保证, whether posted by the VSCPA or any third party; this disclaimer includes all implied warranties of merchantability and fitness. 在任何情况下,VSCPA都不承担任何特殊责任, 间接或后果性损害或任何因使用损失而造成的损害, 数据或利润, 因使用或执行博客上的任何信息而产生或与之有关.

本网站所提供的所有资料只供参考之用. VSCPA对准确性不作任何声明, 完整性, currentness, 适用性, 或本网站任何资料的有效性,并将不对任何错误负责, 此信息的遗漏或延迟或任何损失, 因其展示或使用而造成的伤害或损坏. 所有信息均按原样提供.

不要张贴任何诽谤、辱骂、亵渎、威胁、冒犯或非法的资料. 在未经Copyrights所有人许可的情况下,不要发布任何受Copyrights保护的资料或其他材料. 通过发布材料, 投寄方保证及声明,他或她拥有该等资料的Copyrights,或已获得Copyrights拥有人的许可. 除了, 发布方授予VSCPA显示的非排他性权利和许可, 复制, 发布, 分发, 传输, 打印并使用这些信息或其他材料.

如果这些信息鼓励或促进成员达成任何明示或暗示导致价格固定的协议,则不应张贴这些信息, 对他人商业或其他行为的抵制,意在非法限制自由贸易. 鼓励或促成下列事项达成协议的信息是不适当的:价格, discounts or terms or conditions of sale; salaries; profits, profit margins or cost data; market shares, sales territories or markets; allocation of customers or territories; or selection, 拒绝或终止客户或供应商.

VSCPA不会积极监控社交媒体上的不当帖子, ,不, 在自己的, 对发布的信息和评论进行编辑控制. 然而, 以防任何不适当的帖子引起VSCPA的注意, VSCPA保留采取一切适当行动的权利.

VSCPA有权终止任何不遵守本指南的用户对社交媒体渠道的访问.

如果你对VSCPA的社交媒体有任何疑问, 指导原则或礼仪, 请正规nba买球app排行VSCPA通讯总监吉尔·埃德蒙兹 (电子邮件保护) or (800) 733-8272.

本通知的变更|

VSCPA可随时通过更新本帖子修改我们的隐私政策和本Terms和条件. 因为你必须遵守任何这样的修订, 我们建议您经常访问此页面以跟上这些变化.